Батон нарезной в/с
|
|
ГОСТ 27844-88 Вес: 0,35 кг. Состав продукта: мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,5 г.; жиры - 2,9 г.; углеводы - 50,5 г. Энергетическая ценность - 263 ккал. |
|
Батон нарезной в/с (нарезка)
|
|
ГОСТ 27844-88 Вес: 0,35 кг. Состав продукта: мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,5 г.; жиры - 2,9 г.; углеводы - 50,5 г. Энергетическая ценность - 263 ккал. |
|
Паляница Украинская в/с
|
|
Вес: 0,48 кг. Состав продукта: мука пшеничная 1/с, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная, пищевая, вода. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 8,3г., жиры 1,0 г., углеводы 50,0г. Энергетическая ценность - 247 ккал. |
|
|
|
|
Батон творожный
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,3 кг. Состав продукта: мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, маргарин, творог, ванилин, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 14,1 г.; жиры - 8,1 г.; углеводы - 50,5 г. Энергетическая ценность - 351 ккал. |
|
Батон с изюмом
|
|
ГОСТ 27844-88 Вес: 0,3 кг. Состав продукта: мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, изюм. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,0 г.; жиры - 2,0 г.; углеводы - 51,0 г. Энергетическая ценность - 253 ккал. |
|
Батон особый в/с
|
|
ГОСТ 27844-88 Вес: 0,35 кг. Состав продукта: мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,1 г.; жиры - 1,0 г.; углеводы - 50,5 г. Энергетическая ценность - 247 ккал. |
|
|
|
|
Батон особый в/с (нарезка)
|
|
ГОСТ 27844-88 Вес: 0,35 кг. Состав продукта: мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,1 г.; жиры - 1,0 г.; углеводы - 50,5 г. Энергетическая ценность - 247 ккал. |
|
Сайка с изюмом
|
|
ГОСТ 27844-88 Вес: 0,2 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/сорт, соль, сахар, маргарин, изюм, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,0г.; жиры - 2,0г.; углеводы - 51,0 г. Энергетическая ценность - 253 ккал. |
|
Плетенка с маком
|
|
ГОСТ 27844-88 Вес: 0,3 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/сорт, соль, сахар, мак, вода, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,7 г.; жиры - 2,7г.; углеводы - 52,0 г. Энергетическая ценность - 268 ккал. |
|
|
|
|
Батон Вяземский
|
|
Вес: 0,35 кг. Состав продукта: мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 8,2 г.; жиры – 2,2 г.; углеводы – 48,8 г. Энергетическая ценность – 253 ккал. |
|
Батон Сливочный
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,3 кг. Состав продукта: мука пшеничная высший сорт, маргарин, яйцо куриное, ароматизатор идент. натуральному, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,9 г.; жиры - 5,2 г.; углеводы - 56,0 г. Энергетическая ценность - 352,6 ккал. |
|
Булка городская
|
|
ГОСТ 27844-88 Вес: 0,2 кг. Состав продукта: мука пшеничная 1 сорт, сахар, соль, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,8 г.; жиры - 2,5г.; углеводы - 50,3 г. Энергетическая ценность - 260 ккал. |
|