Булочка сдобная "Ромашка" в/с
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,27 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/сорт, соль, сахар, маргарин, ванилин, яйцо куриное , дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,6 г.; жиры - 8,7г.; углеводы - 57,2 г. Энергетическая ценность - 339 Ккал. |
|
Булочка столичная для хот-догов
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,07 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное, сахар-песок, соль. Пищевая ценность 100 г. продукта: Белки – 8,4 г., жиры- 2,2 г., углеводы - 52,8 г. Энергетическая ценность - 270 Ккал. |
|
Сдоба обыкновенная
|
|
ГОСТ 24557-89 Вес: 0,08 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, дрожжи, масло растительное, сахар-песок, соль, маргарин, яйцо куриное. Пищевая ценность 100 г. продукта: Белков – 7,9 г., жиров- 5,1 г., углеводов- 54,2 г. Энергетическая ценность - 298 Ккал. |
|
|
|
|
Булочка "Бодрость" в/с (в ассортименте)
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,06 кг. Состав продукта: мука пшеничная 1/с, дрожжи, соль, высушенная пшеничная закваска, высушенная ржаная закваска, аскорбиновая кислота, ферменты. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки- 6,14 г., жиры- 2,4 г., углеводы- 56,6 г. Энергетическая ценность - 298,0 Ккал. |
|
Рожки обсыпные
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,09 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, сахар, соль пищевая, дрожжи прессованные, масло растительное, маргарин, яйцо куриное. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 8,1г., жиры 6,1 г., углеводы 60,8г. Энергетическая ценность - 318 Ккал. |
|
Плюшка "Московская"
|
|
ГОСТ 24557-89 Вес: 0,08/ 0,15 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, сухое молоко, сахар, соль, дрожжи прессованные, масло растительное, маргарин, ванилин, яйцо. Пищевая ценность 100 г. продукта: Белки – 7,6г., жиры- 8,7г., углеводы-57,2г. Энергетическая ценность - 339 Ккал. |
|
|
|
|
Лепешка ржаная
|
|
ГОСТ 9903-61 Вес: 0,08 кг. Состав продукта: мука пшеничная 1с, мука ржаная обдирная, сахар, соль, дрожжи, маргарин, сода, аммоний Пищевая ценность 100 г. продукта: белков- 7,5г., жиров-11,6г., углеводов-53,4г. Энергетическая ценность - 236 Ккал |
|
Крендель
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,3 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, вода, масло растительное, маргарин молочный, сахар, ванилин, яйцо куриное. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 6,7 г., жиры 6,3 г., углеводы 55,8г. Энергетическая ценность - 308 Ккал. |
|
Лепешка сырная
|
|
Вес: 0,15 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/сорт, сыр, сметана, соль, сахар, яйцо, дрожжи прессованные. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 11,9г.; жиры - 11,8г.; углеводы - 27,6 г. Энергетическая ценность - 264,2 Ккал. |
|
|
|
|
Изделие хлебобулочное "Аппетитное" круасаны с творогом-изюмом
|
|
ТУ 9116-287-05747152-99 Вес: 0,05 кг. Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, вода, дрожжи, соль, повидло, молоко сухое, пудра сахарная, маргарин, меланж, улучшитель "Панифреш", сахар. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 6,9г., жиры 26,5г.,углеводы 36,5 г. Энергетическая ценность - 412 Ккал. |
|
Изделие хлебобулочное "Аппетитное" круасаны с конфитюром
|
|
ТУ 9116-287-05747152-99 Вес: 0,05 кг. Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, вода, дрожжи, соль, конфитюр, молоко сухое, пудра сахарная, маргарин, меланж, улучшитель "Панифреш", сахар. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 6,9г., жиры 26,5 г.,углеводы 36,5 г. Энергетическая ценность - 412 Ккал. |
|
Изделие хлебобулочное "Аппетитное" круасаны с повидлом
|
|
ТУ 9116-287-05747152-99 Вес: 0,05 кг. Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, вода, дрожжи, соль, конфитюр, молоко сухое, пудра сахарная, маргарин, меланж, улучшитель "Панифреш", сахар. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 6,9г., жиры 26,5 г., углеводы 36,5 г. Энергетическая ценность - 412 Ккал. |
|
|
|
|
Лепешки сметанные
|
|
ГОСТ 24557-89 Вес: 0,07 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, масло растительное, маргарин, сахар, яйцо куриное, сметана. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 7,5 г.,жиры 11,6 г., углеводы 53,4г. Энергетическая ценность - 351 Ккал. |
|
Пицца
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,2 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с , соль пищевая, молоко сухое , масло подсолнечное, сыр, кетчуп ,колбаса копченая ,сыр, майонез, перец болгарский; маслины, петрушка листовая.. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 11,0 г., жиры 16,5 г. углеводы 35,8г.Энергетическая ценность -337,5 Ккал. |
|
Пирог сдобный открытый с начинкой (творог)
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,18/0,35 Состав продукта: мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйцо, творог, изюм. Пищевая ценность 100 г. продукта: белков – 8,3 г., жиров – 6,8 г., углеводов – 52,7г. Энергетическая ценность - 338 Ккал. |
|
|
|
|
Пироги сдобные "Ганноверские" с конфитюром
|
|
ТУ 9119-027-45362031-06 Вес: 0,5 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, маргарин, масло растительное рафинированное, яйцо куриное, сахар-песок, соль, сода питьевая, глюкоза, загуститель (Е407), регулятор кислотности (Е330), аммоний углекислый, ароматизатор идентичный натуральному, конфитюр, порошок-сыворотка. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 2,6г., жиры 28,7г., углеводы 35,5г. Энергетическая ценность - 383 Ккал. |
|
Пироги сдобные "Ганноверские" с фруктами и черносливом
|
|
ТУ 9119-027-45362031-06 Вес: 0,5 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, маргарин, масло растительное рафинированное, яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, сода питьевая, глюкоза, загуститель(Е407), регулятор кислотности(Е330), аммоний углекислый, ароматизатор идентичный натуральному, чернослив, порошок-сыворотка. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 4,8г, жиры 27,9 г, углеводы 48,8г. Энергетическая ценность - 436,2 Ккал. |
|
Пироги сдобные "Ганноверские" с фруктами
|
|
ТУ 9119-027-45362031-06 Вес: 0,5 кг. Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, масло растительное рафинированное, яйцо куриное, сахар-песок, гель: глюкоза, загуститель(Е407), регулятор кислотности(Е330), аммоний углекислый, ароматизатор идентичный натуральному, соль поваренная пищевая, сода питьевая, фрукты из сиропа, чернослив, порошок-сыворотка, глюкоза, желирующий компонент Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 4,2г., жиры 23,5 г., углеводы 37,8г. Энергетическая ценность - 358,5 Ккал. |
|
|
|
|
Изделие хлебобулочные из слоеного теста с яблоками
|
|
ТУ 9116-287-0547152-99 Вес: 0,25 кг. Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, яичный порошок, соль, сахар- песок, агар, патока фрукты, корица, маргарин. ароматизатор идентичный натуральному смесь "Кремикс", сахарная пудра, модифицированный крахмал, цельное сухое молоко, растительные жиры, загуститель (Е160а), ароматизатор. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 4,4г., жиры 19,9 г., углеводы 33,6 г. Энергетическая ценность - 331,4 Ккал. |
|
Пирог сдобный открытый с начинкой (конфитюр)
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,170/ 0,350 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, сахар, соль, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйцо, повидло, яичный порошок. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 8,1 г., жиры – 7,2 г., углеводы – 64,6г. Энергетическая ценность - 330 Ккал. |
|
Изделие хлебобулочное "Аппетитное" с сахаром (язычок)
|
|
ТУ 9116-287-0547152-99 Вес: 0,05 кг. Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, соль поваренная пищевая, сахар- песок, лимонная кислота, яйцо куриное, маргарин. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 6,9г., жиры 34,0 г., углеводы 42,4 г. Энергетическая ценность - 502 Ккал. |
|