Хлебцы докторские
|
|
ГОСТ Р 25832-89 Вес: 0,18 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное, сахар, соль, пшеничные отруби. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 8,1 г., жиры 2,6 г., углеводы 46,7 г. Энергетическая ценность - 247 Ккал. |
|
Булочки "Лучик"
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,1 кг. Состав продукта: Мука пшеничная высшего и первого сорта, мука из пшеничного зародыша, пшеничная крупа, отруби пшеничные диетические, сухие луковые хлопья, мука ржаная грубого помола, ржаной солод, мука гречневая, хлопья овсяные, хлопья ячменные, семена подсолнечника. Пищевая ценность 100гр. продукта: белки 10,01г., жиры 4,22г., углеводы 33,44г Энергетическая ценность – 215,2 Ккал Витамины мг.: В1-0,26, В2-0,09, РР-1,21
|
|
Хлеб "Здоровье"
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,2 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, отруби пшеничные, соль, дрожжи. Пищевая ценность 100гр. продукта: белки 7,7 г., жиры 1,5 г., углеводы 41,7 г., пищевые волокна 6,1 г. Энергетическая ценность - 247 Ккал. |
|
|
|
|
Изделие хлебобулочные "Скандинавские"
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,15 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, отруби пшеничные, соль, дрожжи прессованные, смесь «Скандинавиан Грейн Микс», мука крупного помола, пшеничная мука, солодовая мука (ячмень), пшеничная клейковина, пшеничные волокна, глюкозный сироп, аскорбиновая кислота, энзим. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 13 г., жиры 4,5 г., углеводы 48,0 г. Энергетическая ценность - 280 Ккал. |
|
Изделие хлебобулочные Пуравита-Мульти 100
|
|
ТУ 9110-364-365306682-2004 Вес: 1 кг. Состав продукта: мука пшеничная, мука ржаная, ржаные хлопья, подсолнечник, лен, кунжут, солод ржаной ферментированный, закваска натуральная ржаная, соль, клейковина пшеничная, клетчатка яблочная, тмин молотый. Пищевая ценность 100гр. продукта: белки 10,4 г., жиры 10,8 г., углеводы 35,9 г., пищевые волокна 6,1 гр. Энергетическая ценность - 275 Ккал. |
|
Хлеб 8 злаков
|
|
ТУ 9110-008-00933051-05 Вес: 0,19 кг. Состав продукта: смесь «8 злаков», мука пшеничная 1/с, мука ржаная обдирная, предварительно клейстеризованная ржаная, пшеничная мука, солодовая мука, хлопья: овсяные, кукурузные, пшеничные, солодовые, семена: подсолнечника, льна, кунжута, цельносмолотые: пшеница, рожь, соевые бобы, отруби пшеничные, пшено. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 13,3 г., жиры 13 г., углеводы 49,8 г. Энергетическая ценность - 370 Ккал. Витамины: В1-0,35 мг, В2-0,20 мг, PP-3,65 мг |
|
|
|
|
Изделие хлебобулочные лепешка Чиабатта итальянская в/с
|
|
ТУ 9110-008-00933051-05 Вес: 1 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, (смесь Чиабатта сухая закваска, глютен, сахар, сухое обезжиренное молоко, аскорбиновая кислота, энзимы), соль, дрожжи прессованные. Пищевая ценность 100 г продукта: белки 6,8 г., жиры 1,1 г., углеводы 41,6 г. Энергетическая ценность - 178 Ккал. |
|
Батон Зерновой
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,2 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с ,соль, дрожжи, сахар, смесь «8 злаков»: мука пшеничная 1 сорта,ржаная хлебопекарная обдирная, предварительно крейстеризованная ржаная, пшеничная, солодовая, хлопья: овсяные, кукурузные, пшеничные солодовые; семна: подсолнечника, льна, кунжута; цельносмолотая: пшеница, рожь, соевые бобы, отруби пшеничные, пшено. Пищевая ценность 100г. продукта: белки 8,6г., жиры 0,8г., углеводы 12,5г.Энергетическая ценность -215,0 ккал. Витамины: В1-0,36мг. В2-0,20мг, РР-3,86мг |
|
Багет
|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Вес: 0,3 кг. Состав продукта: мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные хлебопекарные, смесь «Бон Багет». Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 7,5 г., жиры 1,5 г., углеводы 50,0 г. Энергетическая ценность - 254 Ккал. |
|
|
|
|