Company Logo

 Хлеб «Украинский новый», формовой

hleb ukrform
ГОСТ 2077-84
Вес: 0,65 кг.
Состав продукта: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 6,6 г.; жиры – 1,1 г.; углеводы – 45,4г.
Энергетическая ценность – 206 ккал.

 Хлеб «Украинский новый», формовой

hleb ukrform
ГОСТ 2077-84
Вес: 0,325 кг.
Состав продукта: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 6,6 г.; жиры – 1,1 г.; углеводы – 45,4г.
Энергетическая ценность – 206 ккал.

Хлеб «Украинский новый», подовый

hleb ukrpod
ГОСТ 2077-84
Вес: 0,325 кг.
Состав продукта: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 6,6 г.; жиры – 1,1 г.; углеводы – 45,4г.
Энергетическая ценность – 206 ккал.
     

 Хлеб "Европейский" бездрожжевой

hleb europ
ГОСТ 2077-84
Вес: 0,25 кг.
Состав продукта: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 6,5 г.; жиры – 1,1 г.; углеводы – 41,5г. Энергетическая ценность – 211 ккал.

 Хлеб "Классический" подовый

hleb classicpod
ГОСТ Р 52961-2008
Вес: 0,5 кг.
Состав продукта: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорта, соль поваренная, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 6,5 г.; жиры - 1,1 г.; углеводы - 41,5 г. Энергетическая ценность - 211 ккал.

 Хлеб "Бородинский", формовой

hleb borodinform
ГОСТ 2077-84
Вес: 0,4 кг.
Состав продукта: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорта, соль поваренная, дрожжи хлебопекарные прессованные, солод ферментированный, тмин, патока, сахар, кориандр.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 6,1 г.; жиры - 1,1 г.; углеводы - 46,0 г. Энергетическая ценность - 222 ккал.
     

 Хлеб "Старорусский", подовый

hleb staroruspod
ГОСТ 28807-90
Вес: 0,3 кг.
Состав продукта: мука ржаная сеяная, мука пшеничная 1 сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, картофельное пюре, сахар, солод, тмин, кориандр, квас ржаной. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,8 г.; жиры - 1,1 г.; углеводы - 53,8 г. Энергетическая ценность - 265 ккал.

 Хлеб "Старорусский гречневый", подовый

hleb staroruspod
ГОСТ 28807-90
Вес: 0,225 кг.
Состав продукта: мука пшеничная в/с , дрожжи, смесь «Изи Гречневая»:мука гречишная , семена льна, закваска натуральная ржаная ,соль, солод ржаной неферментированный , мука пшеничная , аскорбиновая кислота ,энзимы.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки -9,1г. жиры-3,3 г. углеводы -56,93 г.
Энергетическая ценность - 250,0 ккал.

 Хлеб Заварной полезный

hleb zavarpolez
ГОСТ 28807-90
Вес: 0,25 кг.
Состав продукта: мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, квас ржаной, солод, кориандр, тмин, соль поваренная пищевая, хлопья картофельные, дрожжи прессованные, сахар-песок, тыквенные семечки, кедровые орехи.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 7,4 г., жиры 3,5 г., углеводы 52,0 г.
Энергетическая ценность - 314 Ккал
.
     

 Хлеб заварной Пикантный

hleb zavarpikant
ГОСТ 28807-90
Вес: 0,25 кг.
Состав продукта: мука ржаная сеяная, мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорта, солод, квас ржаной, дрожжи, соль, сахар, картофельная крупка, тмин, кориандр, смесь хлебосольная (лук, паприка, морковь, петрушка).
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,4 г.; жиры - 3,5 г.; углеводы - 52,0 г. Энергетическая ценность - 314 ккал.

 Хлеб заварной Элитный

hleb zavarelit
ГОСТ Р 52961-2008
Вес: 0,25 кг.
Состав продукта: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, квас ржаной, чернослив, курага, грецкий орех, изюм, солод, дрожжи, соль, сахар, картофельная крупка, тмин, кориандр.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
:белки - 7,4г., жиры - 3,5 г.,углеводы - 52,0 г.
Энергетическая ценность - 314 Ккал.

 Хлеб заварной со свеклой

hleb zavarsvekla
ГОСТ 28807-90
Вес: 0,25 кг.
Состав продукта: мука ржаная сеяная, мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта, солод, квас хлебопекарный, дрожжи, соль, сахар, картофельная крупка,тмин,
кориандр, свекла, чеснок.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,4г.; жиры -3,5 г.; углеводы -52,0 г. Энергетическая ценность - 314 ккал.
     

 Хлеб Луковый

hleb luk
ГОСТ Р 52462-2005
Вес: 0,3 кг.
Состав продукта: мука пшеничная в/с, лук жареный, дрожжи прессованные, соль, масло подсолнечное, кунжут, сахар, улучшитель хлебопекарный, вода.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,8г.; жиры - 3,6г.; углеводы -
49,3 г.
Энергетическая ценность - 215,2 ккал.

Хлеб с майонезом йодированный

hleb majonez
ГОСТ Р 52462-2005
Вес:
0,3 кг. 
Состав продукта: мука пшеничная высший сорт, сахар, соль йодированная, майонез, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки -8,9 г.; жиры - 2,0г.; углеводы -
59,1 г.
Энергетическая ценность - 284 ккал.

 Хлеб Пшеничный

hleb phenichn
ГОСТ 27842-88
Вес:
0,35 кг. 
Состав продукта: мука пшеничная в/сорт, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,9г.; жиры - 1,0г.; углеводы -
47,6 г.
Энергетическая ценность - 274 ккал.
     

Хлеб Горчичный 

hleb gorhichnij
ГОСТ 27842-88
Вес:
0,2 кг.
Состав продукта: мука пшеничная в/сорт, соль, масло горчичное, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,8 г.; жиры - 0,9г.; углеводы - 49,7 г.
Энергетическая ценность - 224 ккал.

Хлеб Постный

hleb postnij
ГОСТ Р 52462-2005
Вес:
0,35 кг.
Состав продукта: мука пшеничная первого сорта, сахар, соль поваренная, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,5 г.; жиры - 2,9г.; углеводы - 50,4г.
Энергетическая ценность - 263 ккал.
 



Powered by Joomla!®. Designed by: joomla templates hottest actors Valid XHTML and CSS.